您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 正文
2016(瓮安)国际精细磷化工技术交流大会会议通知
2016-02-02 15:11:59

  各相关单位:

  我国是磷资源大国,也是磷化工生产和消费大国。“十二五”期间,我国磷化工行业在调整产业结构,加强资源综合利用方面都取得了一定成绩。“十三五”是磷化工发展的关键期,节约资源和保护环境是我国的基本国策,树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,努力构建资源节约型、技术创新型、环境友好型的磷化工产业,是未来磷化工发展的方向。

  贵州省瓮安县是贵州三大磷矿基地之一,利用瓮安特有的优势资源组合,建设规模领先、技术先进、效益显著、特色鲜明的千亿园区,是瓮安县的产业发展目标。

  为助力瓮安县磷化工的发展,中国化工信息中心在连续主办八届会议的基础上,定于2016年5月 18-20 日在贵州瓮安举办“2016(瓮安)第九届国际精细磷化工技术交流大会暨全国化工节能(减排)中心磷化工专家委员会成立大会”,由全国化工节能(减排)中心具体承办。届时,将邀请国内外权威专家与代表共同探讨精细磷化工的发展方向,交流和展示最新科研成果,以促进国内外技术的交流,推动精细磷化工的发展。望磷化工行业协会、生产企业、科研院所、大专院校、投融资企业等相关单位踊跃参与。

  附件:会议通知  

  中国化工信息中心

  全国化工节能(减排)中心

  2016年01月29日

Copyright © 2010-2012 中国石油和化工节能减排网 版权所有 技术支持:爱格网