您的当前位置:首页关于我们 > 专家学者 > > 正文
孙伟善
2012-07-09 14:51:16

研究领域:   

产业政策、节能减排。

主要成就:   

代表行业参与国家一系列涉及石油和化工行业的政策法规、市场准入条件的制(修)订工作,参加国家有关部委、银行组织、地方政府、企业的建设项目评估和规划评估,组织编制过《石油和化学工业“十五”规划》、《石油和化学工业“十一五”发展规划》、《石油和化学工业“十一五”节能规划》;参与过国家有关涉及石化行业规划的编制工作;组织完成了《石油和化工行业结构调整指导意见》。组织完成了《化学工业经济增长方式转变与可持续发展战略研究》《石油和化工行业节能潜力研究》等几十个课题的研究工作;组织起草了合成氨、电石、黄磷、烧碱等二十几个国家能耗标准。组织或参与有关石油和化学工业“十二五”规划的编制及研究工作,参与国家工业“十二五”规划的编制工作,在行业推进“企业能源管理中心”建设和技术交流活动。

Copyright © 2010-2012 中国石油和化工节能减排网 版权所有 技术支持:爱格网