您的位置:
07
2020-09
太仓市磁力驱动泵有限公司
太仓市磁力泵有限公司自1979年开始研发生产磁力泵。经过四十多年的不断创新,使得磁力泵产品的水平不断提高,能够接近和超过发达国家的水平。
14
2020-08
南京赫曦电气有限公司
中国化工节能技术协会、中国化工信息中心有限公司战略合作单位。赫曦电气致力于为客户提供能观、能控、安全可靠、经济性高的智能配电网运行环境以及全国领先的电力能源综合服务。
16
2020-07
江西三川节能股份有限公司
江西三川节能股份有限公司 江西三川节能股份有限公司(简称“三川节能”)是国家发改委备案的综合性节能服务公司,专业从事节能技术评估、节能工程设计、项目改造、咨询。所涉及的领域有冶炼、钢铁、化工、造纸、化纤、化肥、制药、热电、船厂、矿山、水厂、大型商场、医院等多个行业。
10
2020-07
山东清源节水设备有限公司
山东清源节水设备有限公司是一家专业致力于PE管道生产、销售,灌溉设备研发与生产,农业节水灌溉设计、安装为一体的专业性公司。
10
2020-07
陕西延长石油(集团)有限责任公司
陕西延长石油(集团)有限责任公司(简称“延长石油”)是集石油、天然气、煤炭等多种资源高效开发、综合利用、深度转化为一体的大型能源化工企业,2016年排名世界500强企业第325位。