您的位置:
29
2020-09
关于征求《中国石油和化工行业上市公司ESG评价指南》团体标准意见的通知
ESG各位有关单位: 中国化工情报信息协会批准CCIIA团体标准《中国石油和化工行业上市公司ESG评价指南》由中国化工信息中心有限公司和中诚信绿金科技(北京)有限公司联合牵头起草,现已完成征求意见稿。 按照中国化工情报信息协会团体标准管理办法的有关要求,公开征求意见。 请于2020年10月29日前将征求意见表(附件3)以电子邮件方式返回至牵头起草单位。
10
2020-07
石化行业水处理、新基建、智慧水务,你关注的热点这场直播都有
5月26日暨2020视环会——公益展上,“智慧引领未来,石化行业水处理智慧化交流会”顺利召开。这场围绕石油和化工行业水处理的在线直播备受热议。
10
2020-07
第十二届石化行业节能节水减排技术交流会召开通知
在2020年这个“十三五”与“十四五”的承上启下之年,石油和化工行业面临的节能减排压力巨大。为了缓解行业发展压力,NCECC在山东承办了“第十二届全国石油和化工行业节能节水减排技术交流会”