您的位置:
21
2020-09
攻坚污染防治难点 中化环境发力化工园区综合治理
政策压力和社会各界的高度关注下,绿色发展已然成为化工行业高质量、可持续发展的核心推动力。随着环保行业走过初期阶段的快速发展,全面打好污染防治攻坚战的重点难点也逐渐凸显。中化环境总经理助理曲风臣指出,工业环保是污染防治攻坚战的难点
08
2020-09
中国首个上市公司ESG评价标准-石油和化工行业即将出台
9月7日,全国团体标准信息平台发布中国化工情报信息协会关于CCIIA团体标准《中国石油和化工行业上市公司ESG评价指南》的立项公告,标志着《中国石油和化工行业上市公司ESG评价指南》(以下简称“《ESG评价指南》”)团体标准制定正式立项。
07
2020-09
专家共话节能降耗技术发展
第12届全国石油和化工行业节能节水减排技术交流会在青岛召开。与会专家对各自领域的节能降耗技术进行了分享与讲解,共同促进石化行业绿色可持续发展。      
30
2020-04
与您相约第十二届全国石油和化工行业节能节水减排技术交流会
助力企业节能节水减排,推动生态文明建设。我们与您相约全国化工节能减排中心优质会议。
10
2020-07
石化行业水处理、新基建、智慧水务,你关注的热点这场直播都有
5月26日暨2020视环会——公益展上,“智慧引领未来,石化行业水处理智慧化交流会”顺利召开。这场围绕石油和化工行业水处理的在线直播备受热议。